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COMIDAS T�PICAS - PUCHERO ENTRERRIANO
 

Pucherito, pero un buen pucherito los hay en Entre R�os. Pero si queremos probar hacerlo en casa, solamente hace falta unos buenos ingredientes, y muchas ganas de cocinar. Esta es una receta sumamente f�cil de elaborar y muy gustosa. A compartir con los amigos, este pucherito entrerriano.

Ingredientes:(Para 4 porciones)

� 1/2 kg de carne para puchero
� 4 papas
� 1/2 kg de zapallo
� 3 zanahorias

� 2 nabos
� 2 puerros
� 1/4 de repollo
� una pechuga de gallina (optativo)
� arroz y garbanzos (optativo)
� sal
� perejil picado

 

Preparaci�n

Colocamos en una cacerola con agua la carne y la hacemos hervir. La cortamos en rodajas o trocitos y la agregamos nuevamente a la cacerola con el agua hirviendo. Luego a�adimos las verduras cortadas en trozos, la pechuga de gallina, le ponemos sal a gusto, y le agregamos el arroz o los garbanzos. A �ltimo momento, le agregamos el perejil. Se debe servir en platos hondos.

Nota: si se utilizan garbanzos, remojarlos desde la v�spera y hervirlos en agua

fuente: http://www.detodounpocotv.com

 

 

 

 

 

 

 

 

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