Pucherito, pero un buen
pucherito los hay en Entre R�os. Pero si queremos probar
hacerlo en casa, solamente hace falta unos buenos
ingredientes, y muchas ganas de cocinar. Esta es una
receta sumamente f�cil de elaborar y muy gustosa. A
compartir con los amigos, este pucherito entrerriano.
Ingredientes:(Para 4
porciones)
� 1/2 kg de carne para
puchero
� 4 papas
� 1/2 kg de zapallo
� 3 zanahorias

� 2 nabos
� 2 puerros
� 1/4 de repollo
� una pechuga de gallina (optativo)
� arroz y garbanzos (optativo)
� sal
� perejil picado
Preparaci�n
Colocamos en una cacerola con
agua la carne y la hacemos hervir. La cortamos en rodajas
o trocitos y la agregamos nuevamente a la cacerola con el
agua hirviendo. Luego a�adimos las verduras cortadas en
trozos, la pechuga de gallina, le ponemos sal a gusto, y
le agregamos el arroz o los garbanzos. A �ltimo momento,
le agregamos el perejil. Se debe servir en platos hondos.
Nota: si se utilizan garbanzos,
remojarlos desde la v�spera y hervirlos en agua
fuente:
http://www.detodounpocotv.com