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AGRUPACIÓN DE PEÑAS AMIGAS DE LA ZONA SUD

REVISTA DE DIFUSIÓN
"RECUERDOS DE NUESTRA TIERRA"
AÑO 7 - REVISTA
27


 ¿Qué les parece si comemos?

Hoy empanaditas de soja

 
Ingredientes:

Para la masa:
Harina, 400 grs
Margarina, 200 grs
Queso crema,
1 taza Sal, a gusto.

Relleno:
Porotos de soja hervidos, 2 tazas
Aceite de soja, 2 cucharadas
Queso rallado, 1/2 taza
Huevos, 2
Sal Y pimienta, a gusto


Preparación de la masa:

Tamizá la harina junto con sal, hacé un hueco en el centro, colocá la margarina, cortada en trocitos y el queso crema.
Mezclá los ingredientes del centro y unile la harina hasta formar una masa, dejala descansar y luego trabajala hasta quedar lisa y suave. Estirala por partes dejándola fina. Corta discos de 8 cm de diámetros (más o menos)


Preparación del relleno:

Cortá finamente la cebolla (puede ser de verdeo), colocá en una sartén el aceite,
rehogarlas.
Procesá los porotos cocidos y ponelos en un bols junto con las cebollas rehogadas, el queso rallado y loa huevos. Mezclá , sazoná a gusto con sal y pimienta. Distribuí una porción sobre cada disco (como vos ya sabés) pintá los bordes de los discos con agua, unilas y presioná con un tenedor los bordes de las empanaditas sobre
placa enmantecada, cocinalas en horno caliente.


¡¡Son requetebuenas !!
Buen Provecho

 

 

 

 

 

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